365bet 盈亏指数
您现在的位置:首页 >> 博爱专家 >> 正文
赵惠琴
发布人:365bet 盈亏指数_365bet 邓志勇_365bet 提款 速度 |更新时间:2015-06-08

儿科副主任,副主任医师。1988年就读于山西医科大学儿科系,攻读专业五年,1993年毕业。毕业后一直从事儿内科临床工作,至今已近20年。1999年晋升为儿科主治医师,2005年晋升为儿科副主任医师。

工作作风严谨,对儿科的多发病、常见病,及部分急重症疾病有较丰富的临床经验,尤其儿童呼吸系统感染性疾病及消化道疾病,有丰富的临床经验。擅长于新生儿期常见疾病的诊断及治疗,如新生儿湿肺、新生儿肺炎及新生儿黄疸等的治疗。在儿童生长发育及预防保健方面有一定的经验。2000年在山西省儿童医院进修一年,进修期间更加开拓了自己的视野,提高了自身医疗技术水平。2005年加入365bet 盈亏指数_365bet 邓志勇_365bet 提款 速度妇儿科队伍,一直跟随山西省儿科前辈李新景教授学习,并多次参加国家级及省级的专业学术会议,了解当今儿科专业的新技术及新进展,不断提升自己的医疗水平。工作中不断总结经验,并发表《思密达、茵栀黄联和治疗母乳性黄疸30例临床分析》《普瑞博思混悬液治疗婴幼儿胃食道反流临床分析》等多篇省级学术论文。

2005年加入博爱医院妇儿科,从事儿科门诊及协助产科新生儿管理工作。协助产科进行新生儿窒息的抢救,窒息后复苏的治疗工作及早产儿、高危儿的管理。每日参加产科新生儿的查房,进行新生疾病筛查及听力筛查,黄疸监测等,及早发现问题解决问题,保证母婴安全。