365bet 盈亏指数
您现在的位置:首页 >> 博爱专家 >> 正文
范志强
发布人:365bet 盈亏指数_365bet 邓志勇_365bet 提款 速度 |更新时间:2015-06-17

   

男,1962年出生,现任山西省麻醉医师协会常委,365bet 盈亏指数_365bet 邓志勇_365bet 提款 速度行政副院长,麻醉科主任,主任医师。1984年毕业于东南大学医学院,从事临床麻醉工作多年,麻醉理论基础扎实,麻醉技术精湛娴熟,特别擅长对疑难、老年危重及心脏病人的麻醉处理和各种监测,系统开展了各类肾上腺手术的麻醉和管理,在小儿、老年病人、心、肺、脑、肝、肾功能障碍等疑难危重病人的麻醉方面均有较深的造诣。率先在我省开展术后镇痛及无痛人流术和肿瘤晚期病人的止痛治疗。曾在国家级麻醉杂志上发表论文三篇,省部级杂志上发表论文四篇。在医疗教育方面,治学严谨,精心育人,受到医学同仁的好评。